欧几里德获“第十一届健康中国论坛·年度公众信任品牌”奖
2019-02-02

201918日,由《人民日报》社指导,《人民网》、《健康时报》社联合主办的“第十一届健康中国(2018)年度论坛”在北京举行。

原国务委员、十一届全国人大副委员长陈至立、国家卫生健康委员会副主任王贺胜、人民日报社副总编辑卢新宁等领导及中科院院士葛均波、中国工程院院士胡盛寿、北大医学部党委书记刘玉村等院士专家、医院院长、顶级学者、产业代表及主流媒体九百余人莅临本届论坛。

论坛隆重推出“第十一届健康中国论坛.年度公众信任品牌”奖。“欧几里德”角膜塑形镜金榜题名,喜获殊荣。

作为眼视光行业中角膜塑形镜的领航者,“欧几里德”公司以“守护全球青少年视力健康”为主旨,长期致力于眼视光学术平台的建设,支持全球视光学的发展。盘点过去的2018,“欧几里德”一如既往,积极投身于科普推介、产品服务、社会公益事业,全体同仁兢兢业业,夙夜辛劳。

此次喜获“年度公众信任品牌“,是《人民网》、《健康时报》等国家级权威媒体的认同和支持,更是社会各界对“欧几里德”在中国市场默默耕耘的鼓励。

“健康中国”战略相伴,“健康中国论坛”此前已成功举办了十届。历届论坛中,与会专家高瞻远瞩,见解独到,成果斐然。其本身已成为以“健康中国”为主题的业界论坛中举办最早、影响最大、最具权威性的会议之一。“欧几里德”得蒙青睐,跻身“年度公众信任品牌”之列,深感责任在肩,任重道远。

往事已矣,未来可期。 “欧几里德”定然不负众望,全身心投入于近视防控事业,为更多的青少年摆脱近视束缚,享受清晰人生而努力。