新闻中心
Vision China 2021 | 欧几里德持续推进深度定制专家共识
2021-07-20

715日至17日,Vision China 2021 大会在海南国际会展中心(海口)圆满举行,同期举办的还有2021全国眼视光学术大会,第七届中国近视大会,2021全国视觉健康新技术新产品展览等活动。在3天时间里,来自12个国家的专家进行了近5000视觉健康专业和产业的相关从业人员参加了大会。这是一场学术与产业并重,理论与临床结合、专业与科普同行的国际化、多元化创新大会!

作为Vision China的长期合作伙伴和Vision China 2021的五家TOP合作伙伴之一——欧几里德,作为角膜塑形术深度定制新时代的开创者和领航者,坚持以学术推广为长期策略,及时响应患者和医生追求更理想的视觉质量和近视控制效果的新需求,以卫星会、专家研讨会、展台学术讲课等多种形式的学术盛宴,从···多个层面,持续推进角膜塑形术的深度定制,引领学术新潮流,吸引了全国各地眼视光通道的热情参与。

专家共识解读 详解深度定制之道
“匠心高定 千人千眼”卫星会

道,即灵魂,是方向,是指导原则。2021 COOC大会欧几里德卫星会上,深度定制专家共识发布,掀起国内眼视光专家、同道对深度定制的高度关注和热烈讨论。

值此VC盛会,为了进一步加深眼视光同道深化对深度定制的理解,欧几里德于71612:00-13:30,在二层05厅举办欧几里德匠心高定 千人千眼卫星会,邀请吕帆教授和赵明威教授担任主持嘉宾,并请到毛欣杰教授、杨晓教授、姜珺教授等行业专家分享角膜塑形术深度定制专家共识,详解深度定制之道。

实操指南 精研深度定制之法
传业解惑 大师论坛

法,即方法,是路径,是实战应用的指引。围绕深度定制的“法”,大会第一天晚间,欧几里德专业事务部和专业培训部,邀请到多位行业专家共同举办大师论坛。闭门研究深度定制之法,为一线验配人员精研临床实操指南。通过与会专家两个小时的交流切磋,深度定制的临床指南得到了深度讨论,我们期待接下来指南正式推出后,给予临床设施的指导。

先锋案例 解惑深度定制之术
临床心得展台分享

结合大量临床实践,上海新虹桥国际医学园区梅颖教授分享了《角膜塑形镜个性化定制探索》;北京大学人民医院王凯教授分享了《小直径BC在近视控制中的临床价值》;上海市眼病防治中心朱剑锋教授阐述了《近视防控与角膜塑形深度定制的关系》;欧几里德公司常鹏飞总监分享了《匠心高定欧几里德深度定制设计——精益求精为哪般?》;天津市眼科医院李树茂分享了《角膜塑形镜深度定制临床分析》,通过对于深度定制先锋案例的分享与解读,让在场的所有同道更加切身体会深度定制的技术升级。共同探讨,共同学习。

全球首发 揭秘深度定制神器
爱眸瑞Advance匠心高定版焕新上市

· 欧几里德之夜 ·

7月17日闭幕式结束后,欧几里德还在香格里拉大酒店草坪举办了“欧几里德”之夜,这也是Vision China 2021文化节的重要组成部分!

晚会准备了有趣的蒙面大咖秀,邀请视光女神、视光男神进行表演,让大家看到了专家们文艺的另一面。随着烟火点亮全场欢呼响起,将晚会的气氛推向高潮。大家乘兴而来兴满而归,为本次Vision China 之旅画下了圆满的句号,留下了值得记忆的回忆。